La Selección Colombia Avanza a Cuartos de Final en la Copa Oro Femenina con Autoridad.

La Selección Colombia asegura su paso a cuartos de final en la Copa Oro femenina tras una victoria convincente sobre Puerto Rico. Con una actuación destacada, el equipo dirigido por Ángelo Marsiglia se impuso 2-0, demostrando solidez y determinación en el Snapdragon Stadium de San Diego, California.

En un juego dominado por las colombianas, Catalina Usme abrió el marcador con un gol de calidad, seguido por Linda Caicedo, quien anotó el segundo tanto. La arquera Natalia Giraldo también brilló con una destacada atajada que mantuvo a Colombia en control.

El entrenador Marsiglia ajustó tácticas en el descanso, y su equipo respondió rápidamente con el gol de la tranquilidad. Colombia ahora se posiciona provisionalmente como líder del Grupo B, con 6 puntos y una diferencia de gol superior a Brasil.

A pesar de la victoria, Marsiglia optó por preservar a sus estrellas en la recta final del partido, permitiendo que jugadoras con menos minutos en el torneo tuvieran la oportunidad de demostrar su valía.

Con la mira en los cuartos de final en Los Ángeles, Colombia se prepara para el próximo desafío, posiblemente enfrentando al anfitrión Estados Unidos. La contundente actuación de hoy refuerza la candidatura colombiana en la Copa Oro femenina.